Видение

Щур Евгений
С ароматом весеннего эха
Я смешаю густой шоколад.
Слышу отзвуки милого смеха,
И пленяет чарующий взгляд.

И в морозном тумане наутро
Среди радуг и звезд мне приснись.
Расстояния нет ,и ,как-будто,
В Рождестве для меня улыбнись.