Всё что есть внутри...

Бог Любит Тебя
Всё что есть внутри меня
Эти чувства, боль и мысли
Знаешь Ты и Ты всегда
Утешаешь в этой жизни

Никто не может боль мою унять
Ни человек и не время
Разве может Кто как Иисус понять?
Как тяжко это бремя....

Нет, никогда кроме Бога
Никто помочь тебе не сможет
Он жизнь, и в небо дорога
Избавитель от душевной ноши

Бог никогда не покинет меня
Я знаю, я верю, молюсь
Он даст сил, крепко за руку держа
Спаситель всё Тот же Иисус

Всё что есть внутри меня
Эти чувства боль и мысли
Доверяю в руки Господа Христа
Утешителя всей жизни...