Нежность

Альбина Гайсовна
Прикосновение глазами -
           так много хочется сказать.
Желаний фейерверк словами
                невероятно передать.
Лишь Нежность неба глубину
            потрогает, смеясь, губами.
Погладит ветерком волну,
    привидится цветными снами.
Обнимет шёлком тёплых фраз,
      закружит в страстном танце.
За все богатства не отдаст
                смущение румянца.
Прошепчет трепетной листвой
               о тайне, всем известной.
В потоке суетливых дней
               прольётся тихой песней.
Лучится звёздочками в небе,
             тепло прошедшего храня.
Из невозможного  -  тебе
      в подарок Нежность от меня.