Ты такая одна

Артем Беляев 7
Мы с тобой встречаемся почти год,а мне кажется всю жизнь.Не знаю как пары встречаются годами потом ссорятся и расстаются.Я не хочу не когда с тобой расставаться.Даже когда вечером прихожу от тебя,уже скучаю по тебе.Я тебя очень сильно люблю,Карина!               
                С тобой мой мир перевернулся,
                Я без тебя жить не смогу.
                И в другой жизни,я проснулся,
                Жаль много сделать не могу.
               
                Не знаю,что там будет завтра,
                Надеюсь ты,будешь со мной.
                Все время думаю о главном,
                О том как быть,всегда с тобой.

                Ты для меня,еще загадка,
                Стараюсь разгадать тебя.
                Рядом с тобой,я не в порядке,
                Восьмое чудо для меня.

                С тобой я забываю,обо всём,
                Схожу с ума,когда вдвоем.
                Мое сердце,всегда твое,
                Лишь бы всегда были вдвоем))).