Паранойя

Валерия Андрохина
Пусть наступит мрак,
Пусть мир сгорит дотла.
Пусть люди помолчат, а я ЛЮБЛЮ тебя.
Пусть я ослепну вдруг,
Пусть стану я хромой,
Пусть не простят меня, а я дышу тобой.
Пусть я несу тут бред,
Пусть люди не поймут,
Пусть мир отвергнет всех, я переживу.
Пусть смысла тут и нет, стихи мои глупы, но нравишься ты мне и это мои сны.