Вот и кончилось лето...

Иван Инин
(Пражские стихи)

Вот и кончилось лето,
И на Карловый мост
Опускается небо
С мириадами звёзд.

Подставляй только руки
Под ночные огни!
Эти вспышки и звуки
Где-то там, впереди...

Воды Влтавы могучей
Унесут дивный свет
За холмы и за тучи,
Где тебя уже нет.