Больная мама

Вадим Константинов 2
                Жизнь быстротечна,
                Как дыханье ветерка...

                И мимолётна, точно сладость
                Поцелуя...

                И норовит куда-то
                Упорхнуть!..

                Как в детстве манной кашею
                Меня
                Кормила мать,-
                Теперь её кормлю я!..

                И уговариваю съесть
                Ещё чуть-чуть!..
                06.01.2017.