Губы красные

Васлий Кузьменко
Губы красные,
И бокал вина,
Контуры опасны,
А в глазах Луна,
Не кивнёт устало,
Это не дано,
Всякое бывало,
Внешне всё равно,
Томная походка,
Стройность от бедра,
Для мужчин находка,
Зависть до утра,
Всех окинет взглядом,
И уйдёт одна,
Только с нею рядом,
Вам мила Луна!