я добровольно стала живой мишенью

Боден Мартина
я добровольно стала живой мишенью.
целься получше. не промахнись, смотри.
хочешь, застыну? это моё решение.
хочешь увидеть, что у меня внутри?

знаешь, сегодня солнце совсем не греет.
слишком холодный день для весны, заметь.
так что, давай уже, убивай скорее.
знаешь, в такие дни и приходит смерть.

мало того, я ведь была готова!
я изначально знала, к чему идёт.
только не бойся. смело стреляй. и, к слову,
я заслужила честно такой исход.

ты всё равно меня полюбить не сможешь.
это и так понятно. не говори.
я без тебя… это не важно. Боже…
целься получше. выстрел на
раз
два
три