Рождество

Анна Завезёнова
Рождество,ступая еле слышно,
Тихо так,приходит к нам в дома.
В душах вновь поселиться надежда!
Вера вновь наполнить нам сердца!
Праздник настоящий!
Не придуманный!
Он подарит счастье всем и вся!
Будет благодать у нас на лицах!
Да возрадуется,
Вся наша земля!