1. терпение

Юрий Баев
Зачем и для чего
У каждого задание своё
Будь ты богат,а может беден
Тебя Аллах оценит
Но,вдруг не справишся с заданьем
Тогда,на суд приходиш правный
Судей не видно,а решенье
Заметиш сам,имей терпенье