Посвящение

Юлия Любаева
Мне ты послан не случайно,
Ты пришёл ко мне из сна.
Сохраню всё это в тайне -
В душе вечная весна.

Ты принёс с собою слёзы
И улыбку ты принёс.
Отошли в душе морозы
И любовь пришла всерьёз.

Раньше я была наивна,
Думала, любила я.
Ошибалась, обманулась,
И не он моя судьба.

Знаю! Верно! Это точно!
Ты - одна любовь моя!
Нужен мне ты очень срочно,
Не могу я без тебя!

Мне всё больше не хватает
Твоих рук, и губ, и глаз...
Кто так любит, понимает,
Как люблю тебя сейчас.

      Лето 2005 г.