Черная смородина

Алёна Казаченко Глушко
Черная смородинаоколо забора,
Почему-то стала ты ягодой раздора,
На тебе сверкают капельки-росинки,
В жизни твой горькие первые слезинки
Расцвела с любовью этим знойным летом,
Но,увы,опала жёлтым самоцветом,
Видно счастья в жизни было очень мало,
От того согнуласьёчёрною ты стала.