Холода

Андрей Корчуганов
С морозами зимой я никогда не дружен
мне кажется порой,я никому не нужен,
холодная зима,терзает непогода,
внутри одна тоска,сидит уже пол года.

Ты не со мной теперь,с печалью лезет холод,
меня пронзает дождь,для грусти это повод,
но все же иногда я вспоминаю лето,
когда мы были вместе,но а сейчас ты где-то.

Наверно не нашла во мне сертификата
оставив за собой холодный свет заката,
поэтому сейчас мне холодно ночами,
мне очень тяжело что так случилось с нами.

А впереди снега,и вьюги в окнах воют,
тревога и печаль опять занозой ноют
хочу чтоб расцвела вокруг меня природа,
и солнышко теплом согрело,так охота!

С тобой одной тепло мне было и зимою,
и круглый год светло,в душе любой порою,
цвели всегда цветы,и пели звонка птицы,
Надежда и любовь вели нас две сестрицы.

Идут одни дожди,и холод пробирает,
и я с надеждой жду когда весь снег растает.
и снова я смогу никтаром насладиться
весна ко мне придет,когда смогу влюбиться.