Что мне делать?

Дива-Наталья
Что же делать? Нет сил.
Я все так же люблю
Лишь тебя, несмотря
На все ссоры.

С тобой рядом была,
Ну а ты не ценил.
В твою жизнь приносила
Проблемы.

Я терпела, но, видимо,
Выход один:
Перестать ждать твоей
Перемены.

Отпустить бы тебя
На свободу, туда.
Одному тебе, видимо,
Лучше.

Я хочу отпустить,
Но мешают года
Той любви, что живет
В моем сердце.

Что мне делать? Люблю,
Но хочу разлюбить.
Рада буду любому
Совету.

Ведь сказать:"Он мне нужен!"
Легко, но как быть,
Если спать перестала
И жить...

              /25.06.2016/