***

Алиса Храмина
Начать с вопроса.
Из немоты выйдет звук.
Звук не будет ответом,
Он будет тихим стуком
В дверь твоей комнаты неизвестности:
Тук-тук-тук.
В этом городе солнце только кажется.
Птичка, прилетишь ли ты ко мне?
Когда я со своей неизменной данностью
Останусь в выбранной пустоте.