шуточное

Александр Овчинников 5
Мне говорят,  зачем живешь один
Ты отыщи бабёнку, чтобы согревала.
 Но только как скажите мне её наитии
 И что она чуть- чуть теплее одеяла.
И кто ответит, что мне ждать с утра
В постели кофе на подносе.
А может быть, как женщины всегда
Она устроит мне разносы.
Все взвесив За и Против я решил
Чтобы жизнь моя морокою не стала.
 Пускай немного разорюсь
Приобретя теплее одеяло.