Ты каждый день со мной и это счастье...

Татьяна Горячая
Ты каждый день со мной и это счастье...
Ты мною дышишь...мной одной живёшь...
Твоя любовь нежней чем море страсти...
И мне одной её ты отдаешь...

Мне посвящаешь все свои рассветы...
Все звезды светят для меня одной...
Во мне одной хранишь свои секреты...
Мой милый.. мой любимый..мой родной...

Ты любишь всю меня без лжи и фальши...
За то что просто я на свете есть...
Мой долгожданный...мой любимый мальчик...
И мне твоих достоинств всех не счесть...

Я без тебя как небеса без бога...
Как путник без глотка воды в пустыне...
У нас с тобой теперь одна дорога...
И мы всегда вдвоём с тобой отныне...