Щебечут птицы

Ядвига Завадская
Щебечут птицы.
Птичье вечное призванье…
И небо слышит
В звуках нежное признанье.

Как колокольчик
Птичье маленькое тельце.
Как огонечек
Светит крохотное сердце…

Не ждут ответа,
Волей дышат эти песни.
Уходят к свету
Солнцу посланные вести.

Не знают страха.
Только чистое служенье.
Летит с отвагой,
В небо льется птичье пенье.


31.10.2015.