Случайные встречи

Игорь Гамин
Случайные встречи, как солнечный ветер,
Невинны, теплы и всегда скоротечны.
Случайные люди, минуты и чувства,
Конец и финал одинаков и грустен.
И всё без обмана, и всё без ответа,
И кончилось осенью жаркое лето.
При встречах случайных не пишут сонетов,
И мы расстаёмся с лучами рассвета.
Опять в этой жизни всё серо и пусто,
Зачем же без имени странные чувства...