Радость

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да как не радоваться Жизни
в этом чудесном воплощенье?
По - детски так безукоризнен
оттенок трепета в общенье.
Есть встречи через поколение….
Как узнаем мы все друг друга,
где в сердце лишь, (в одно мгновение)
Свет вспыхивает в виде круга.
… Как веселюсь я, когда внуки
Свет запускают прямо в Руки!