Вспоминая...

Георгий Вандез
Вспоминая твои поцелуи -
По сердцу дрожь пробегает,
Ты с другим, я всё ревную
Ведь другой тебя обнимает.
Вспоминая твои объятья -
Душу щемит, душу сжимает
Не могу теперь на руки взять я,
Ведь другой твои губы ласкает,
Вспоминая влюблённые взгляды -
К горлу ком моему подступает
Ведь ты больше не рядом
И другой твой взгляд получает.
Вспоминая нежные встречи -
К телу дрожь моему подступает
Ведь теперь каждый вечер
Другой любви с тобою желает.
Вспоминая время разлуки
Ностальгия заполнит душу
Ведь выдержав разные муки
Так и остался ненужным...