Вечер

Татьяна Соловьёва-Юдина
За окном уже вечер настал
(на заметку ты это возьми!)
когда приоткрылся портал:
Восхищение просто Людьми.
Грандиозностью каждого, нас,
(на Планету решивших «зайти» -
восхититься ЗЕМЛЁЙ, без прикрас
на своём просветлённом Пути.)
Чтоб себя же в Себе вознести,
яркость пробуя радужных дуг
и Свет Искренности внести
в окруженье друзей и подруг.
Это счастье – быть вместе нам всем,
ощущая Реальности вкус.
Я влюбилась в Жизнь… насовсем,
(принимая и «минус», и «плюс»)
и мне нравится, что Я - свечусь…
и на Крыльях Свободы мчусь…
и смеюсь, когда сверх увлекусь…
не стыжусь, когда я спотыкнусь…
просто Я… на Земле… ВЕСЕЛЮСЬ…
ну и пусть....