Фаворитка

Марина Рекун
      ***
Не нужно слов
И так всё ясно.
Кровь пульсирует
С избытком.
И ты знаешь -
Жизнь - не сказка,
А в моей ты
Фаворитка.

Меня знобит
И сердце воет.
Покой ищу я.
Не найти.
И знала б ты,
Уж сколько горя
В мою ты жизнь
Смогла внести.

Ненавижу и люблю.
Жизнь моя -
Она твоя.

Всего себя я отдаю,
Только ты люби меня.