Сочельник

Майманова Татьяна
Так тихо-тихо падают снежинки.
Так медленно растает солнца луч
И за окном ,таинственно, тропинки
Окрасит светом месяц из за туч .

Божественные слышатся напевы
И волшебство тайком крайдется в каждый дом.
Откройтесь же душой ему навстречу,
Залечит раны , осенит крестом .

Вдохните вместе с благодатью,
Что послана с рождением Христа ,
Всю глубину , всю тайну мироздания,
Чтобы ангел улыбнулся у плеча.

Оставьте все свои переживания
Пустые хлопоты стряхните вы с себя,
Впитайте теплоту и сострадание
В канун сего святого Рождества.