Никто не забыт

Журавлёва Ольга Александровна
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Мы помним погибших на дальних фронтах.
Тяжёлое прошлое в памяти скрыто.
Суровое время. Отчаяние. Страх.

Никто не забыт. Ничто не забыто.
В тени уж давно пролетевших времён.
Мы помним отцов, что на фронт уходили.
Мы помним всех тех, кто погибли на нём.

Никто не забыт. Ничто не забыто.
Мы помним блокады суровые дни.
Как жизнь отдавали за город солдаты.
За Родину жизнь отдавали они.

Никто не забыт. Ничто не забыто.
Мы помним всех тех, кто за нас воевал.
И помнить должны до конца своей жизни
Всех тех, кто за нас свои жизни отдал.