Мимолетное

Кей Тименс
Прикосновенья твоего
Достаточно и одного
Чтоб день и год прожить потом
И не печалясь ни о чём
Не ждать от жизни перемен
И ничего не брать взамен

Прикосновением твоим
Рассеивается как дым
Мелькнувших дней слепая мгла
Его я тихо сберегла
И увезу теперь с собой
Домой