***

Алиса Храмина
На темном лоскуте неба
Звезды за облаками прячутся.
Это самое время,
Это самое время
Себя обозначить, обознаться,
И в тишине перестать значиться.
И отражение фонарей на воде
Искрящимися бликами,
Мягко напомнит о том,
Что красота бывает
Молчаливая и безликая.