Эта Любовь сильнее меня!

Людмила Оскаровна Ручкина
Снова вспомнила сегодня я про тебя,
Хотя и очень хотела, забыть навсегда.
Но сделать это оказалось
Слишком сложно мне.
Периодически все равно я думаю о тебе.
 
Совсем и навсегда забыть тебя
Никак до сих пор не смогла я,
Хотя этого очень желала,
Так как жалко очень мне тебя,
Ведь очень искренне ты любил меня.
 
И Любовь у нас с тобой эта
Очень сильная и взаимная была.
Поэтому очень часто
Про нее и тебя и вспоминаю я.
 
Любовь эта полностью не смогла
Пройти в сердце у меня,
Хотя очень давно я не видела тебя.
И очень хотела бы поэтому узнать,
Сохранились ли чувства у тебя ?
 
И не знаю, насколько была права,
Когда решила расстаться с тобою я.
Ведь не могу со своими чувствами
Справиться до сих пор я.
Эта Любовь оказалась сильней меня!
И другого не смогла  полюбить я!

6 января 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9