Останови планету

Камилла Шашаева
Останови,планету,я сойду
Я не хочу быть с тем,кто не бережёт ни капли чувств
А только доказывает мне,что любви не бывает так много

Ты не держи меня,сама смогу
Ты не зови меня,да я и не услышу
Давно эхом в душе отдаются
Твои лживые для меня песни

Крутись ты сам на своей планете
Один и без меня
А я когда смогу поверить снова
Найду новую планету,где ждут меня

Шашаева Камилла ©