А сон был долог и красив...

Лариса Черноморец
А сон был долог и красив,
И я проснуться не могла.
Был воскрешён любви мотив,
Она опять к тебе пришла.

Меня любил ты в этом сне,
Как в дни, что улетели вдаль.
Слова любви шептал ты мне,
Печалей разорвав вуаль.

Автобус мчался в темноте,
А мы, не видя никого,
Во всей безумия полноте,
Забыли просто про него.

Ты целовал меня взахлёб,
Шептал безумные слова.
Сорвав все шлюзы там любовь,
Опять во всём была права.

Автобус встал, пошёл народ
На выход в двери, не спеша.
Пришли в себя с тобой мы, чтоб
Передохнула чуть душа.

Смотрели люди за окном,
В недоумении на нас.
Но только вновь любовь крылом
От любопытных скрыла глаз.

Волной безумия опять
Накрыла, души не щадя...
Когда проснулась, даже встать
Я не сумела без тебя.

06.01. 2017 год.