Рождество ждали

Стефка Модар
06.01.2017 г. (22.10.2015 г.)


РОЖДЕСТВО ЖДАЛИ


Рождество, Рождество –все мы ждали 
Не хватало нам всем  января 
О любви безмятежно мечтали 
Зазывали –   сердцами горя. 


В Рождество город – белый-пребелый      
Покоряет снег всех чистотой   
Бог рисует пейзаж белым мелом
Говоря так со мной и тобой.


В окнах ёлки, на улицах ёлки
Огоньки, серпантин, мишура 
Город снежный как будто весь в шёлке
И(Что) так хочется в сказку играть.


Рождество мы так ждали, так ждали 
Эта встреча порой навсегда
Счастье, мы, суетясь рисовали
Наполняя мечтой города.               


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)