Вот и пришёл Новый Год...

Алевтина Уварова
С наступающим Рождеством!

В небе луна. Светит звезда.
Падает мелкий снег.
Тихо. Безветренно. Горка вдали.
Слышится детский смех...

Пасмурно. Вечер. Гуляю с собакой.
Вот и пришёл Новый Год.
Кажется, год пролетел незаметно,
А может, наоборот...

Подруга - звезда светит едва
В тёмном, далёком небе.
Рядом луна - краюшка видна...
Меня засыпает снегом.

Воздух прозрачный, свежий, морозный...
Медленно, вволю дышу.
Снег серебристый, пушистый, волшебный...
Небо, луна... Я молчу.

Ёлка в гирляндах, огнях утопает...
Я засмотрелась в тиши.
Дома пью чай, всё вспоминаю...
Время пришло... Пиши...

Сказочно - дивная погода...
Нежно - волшебная природа...
И пусть пришедший Новый Год
Всем много счастья принесёт!


                05.01.2017