***

Алиса Храмина
Из простоты, из серости,
Из красоты, из неба…
Хороший зритель смотрит,
Но не дает ответа.
Хороший зритель знает,
Ответа вовсе нету,
Есть только ты,
Сейчас и здесь,
А дальше, жди привета.
Снегами белыми,
Летами жаркими,
Телами зрелыми,
Мыслями шаткими,
Навзничь упал зритель,
Увиденное не стирается,
Щеколда подпрыгнула,
Но не открылась,
И только щелочка,
Дальше не получается.