Наши любимые дачи

Ольга Якухина
Примечание:это стих-песня.

С любимыми дачами вместе
Живём 60 уже лет!
Нет рая милее на свете:
Лес,Солнце,Поляна,Рассвет.

Сады многоцветные рядом
Украсили мир бытия.
И дачников наших отряды-
Все вместе -большая семья.

Припев:
 Всегда наши дачи с нами,
И летом, и по весне,
И осенью,и под снегами,
В воспоминаньях и сне.


Растим урожай мы на славу,
Растим себе смену-детей.
И в этом занятии главном
На дачах есть много идей.

Активному отдыху рады:
Прогулки,малина,грибы,
Лесные подарки-отрада,
И ждут нас купаться пруды.

Припев.


Пусть дача растут,хорошеют!
Поможем им вместе,друзья!
Пусть наши леса зеленеют,
Пусть слышится трель соловья.

Все наши труды,без сомненья,
Уют нам создать помогли.
Пусть много живёт поколений,
Кто славит всю щедрость земли!