Явилась вам любовь другая

Владимир Патракеев
ЯВИЛАСЬ вам любовь другая.
Не знаешь, как сложится с ней.
Любит, вас  она не зная.
Что сердце жжет своё в огне…
     Её принять надо любовь.
     Или исчезнуть незаметно.
     Она, однако, вновь и вновь.
     Мечтать будет безответно…
Если отвергнете её.
Мир иллюзорный разрушая.
Ваше честное враньё.
Лишит её частички рая…
     Проще вам сказать прости.
     Душой вас не ощущаю.
     У нас разные  пути.
     К душевному покою, раю…
Сколько чувств не выражая.
Вас принять я не смогу.
Вы не моя любовь, чужая.
На разном  с вами берегу…
     Вами я  переболел.
     Не дал надежды для любви
     Перебороть себя сумел.
     И нет волнения в крови…