Блевать любовью...

Стю Ёж
Блевать любовью/ негой сладкой.
Интоксикация словами.
С слезами вспоминать украдкой,
Что раньше было между нами:

В объятьях - жизнь; в глазах – пожар.
«Ты счастье»,- шёпот на прощанье.
Тоска как лезвие ножа.
Концерогены-обещанья.

Всё комом, в омут с головой.
Цветастых фраз набью наколку
На мой восторг, ещё живой.
К чертям тоску, в ней мало толку...
___________________________________

Спокойно.
Стихло. Сняли маски.
Где счастье, милый, я же рядом?
Блюю твоей забытой лаской
Вдали от любящего взгляда.