Вишня

Алёна Казаченко Глушко
Та вишня непреступная,
Что высоко весит.
Зачем тебе доступная?
Что под ногой лежит,
Зачем тебе червивая,
Гнилая,просто жесть!
Вон сочная,красивая,
И сразу хочешь съесть,
Но не, достать красавицу,
Растёт себе в тиши
И соком наливается,
Созреет...не спеши!