Я буду

Алиса Храмина
Я буду медленно и терпеливо
Снимать с тебя маску за маской.
Мне данного времени мало,
Уже давно сняла защитную каску.
Я буду медленно и терпеливо
Снимать с себя маску за маской.
Жизнь скачет как конь ретивый,
А вокруг – такая безумная сказка.
И пока все переходят
На зрелость,
И пока все переходят
На ровность,
Я кружу над границами прошлого
Ошалевшим вороном,
Я себя, я себя не помню.
Панты это все, как в детстве,-
На меду,
Но теперь с вековыми добавками.
Мне все кажется, кажется я живу,
Только барабанами и музыкальными вставками.