Один в темноте

Буляканов Рустам
Во ть­ме ноч­ной го­рит ду­ша. Пы­лая ярой болью.
Од­на лишь в тем­но­те кри­ча, взды­хая, умо­ляя.
Про­шу по­жалуй­ста вер­нись. Мне боль­но без те­бя род­ная.

Те му­ки что я пе­режил не сто­ят это­го по­коя.
Один из­му­чен в тем­но­те, он ра­нен был без боя.
По­вер­жен он... Тос­кою по лю­бимой.

Он го­лос слы­шал гроз­ный, от­ча­яние и зло­бы.
То де­мон был, шеп­тал ему на уш­ко.
Идем со мной, ду­ша твоя не об­ре­тет по­кой.

И где-то в ти­шине ноч­ной, угас­ла та ду­ша.
Ры­дая, умо­ляя. Про­шу по­жалуй­ста вер­нись.
Люб­лю те­бя род­ная.