До привала опять до привала

Нн Иванов
ДО ПРИВАЛА ОПЯТЬ ДО ПРИВАЛА

Мы команда и с первого класса!
И за друга как в старом кино...
Было время хлебнули мы кваса,
Ну а с квасом и тесто одно...

И туманы пусть дух не хоронят,
Ни кривят ни кусают из тьмы!
Наша мачта в шторма не утонит,
Как и парус спасёт от беды!

До привала опять до привала -
Там аккорды теплей у костров...
На тропе диких мест и обмана,
По следам не людей ни богов...

Как всегда по лесам и болотам,
Не всегда с теми кто по душе!
То пираньи в реке с бегемотом -
То москиты прям с палец уже...

До привала опять до привала -
Там аккорды теплей у костров...
На тропе диких мест и обмана,
По следам не людей ни богов...