***

Алиса Храмина
Черными тропками ноября,
Прямо в предновогодние края.
Когда хочется плакать, замри -
Фигура морская – раз, два, три.
Серым небом сдавило грудь.
Солнце втихую проходит путь,
Помелом время сметает прочь.
Теплое вино, котики, сказки и постель,
Когда совсем-совсем невмочь.