Испорченное сейчас

Дмитрий Березовский 2
Я сыт холодными речами
До спазмов раненой души.
Я бит остывшими ночами,
Я связан происками лжи.

Я горд воспрявшею осанкой,
Что прогибалась ради Вас.
Не ждал я встречи с содержанкой,
В своём вчера, в своём сейчас.

Я ждал когда-то вдохновений,
От пылкой, пламенной любви...
И звал тепло прикосновений,
И страсть поддерживал в кровИ.

Я шёл вперёд не уставая,
Намереваясь встретить Вас.
Вы - звук ушедшего трамвая,
В моём испорченном сейчас.