Так далеко те, кто нужен рядом

Бачинская Надежда
Так далеко те, кто нужен рядом,
Чтоб сердце чуяло уют,
Чтоб грел душу просто взглядом,
Тот кто скажет: "Привет, я тут..."

Так много вёрст между телами,
А души уж давно слились,
В порыве страсти, как огнями,
Любовь уж превозносит ввысь.

Сколько метров между нами?
Прижав к себе, ты скажешь: "Ноль."
Ведь наши чувства, как цунами,
Плевать, что разделяет боль.

15.51
17.04.2016