Мой придуманный мной человек

Валерия Бабушкина
Прошепчу тебе. Ты не услышишь.
Но мне этого хватит вполне.
Мы сегодня гуляли по крышам
В моем новом придуманном сне...

С каждым днем ты приходишь все чаще,
Несмотря на субботы и снег.
Мой единственный. Мой настоящий.
Мой придуманный мной человек.

И во сне я уже ожидаю.
Жаль, что слушая новый рассказ
Ничего я не запоминаю,
Кроме блеска медовых глаз.

В дни, что ночи черней и тише,
В миги существования,
Чаще думаю, что на крыши
В сон приходишь не ты, а я....