На Урале холодина!

Аркадий Гусельников
         *  *  *
На Урале холодина,
Кошки жмутся по углам…
Ждём, когда скорей пройдёт мимо,
В огородах разбежимся по делам.

Запорошило всё вокруг,
Всюду белизна…
Насыпало не вдруг,
Снег шёл допоздна!
             06.01.2017г.