В душе моей...

Родион Замула
В душе моей колючки, как у розы,
Накрыла покрывалом суета,
Кишмя кишат в душе усталой грозы.
Наскучила мне эта маета.

Сегодня я в порыве нежных чувств,
Я вспомнил распрекрасные моменты,
Переплетенье рук, слиянье уст...
Летит воспоминаний кинолента.

Мы плыли, как по небу облака,
Мы плыли со спокойною рекою,
Мы плыли, и неведомо куда...
Сквозит опять, секунду, дверь закрою.

Прошли немало мы, и много предстоит,
Прошли отчаянье и горечь расставаний,
Не знали мы, что сплавом состоим
Из высших чувств, взаимности желаний.

Пишу, пишу, буравлю ручкой лист,
Опять сквозит, настрой опять же прежний,
И небосвод опять же бренно чист...
Я помню все, твой взгляд пленящий, нежный.

Я помню все, родная, помнишь ты?
Признанья, поцелуи вечерами.
Понятие Вселенской красоты
Возникло словно пламя, между нами.

Люблю тебя, и есть один лишь страх -
Как без тебя, дрейфую на волнах...