Давай играть в игру, что нам подвластна

Игорь Косинь
Давай играть в игру, что нам подвластна,
для этого желаний
нам не занимать.
Касается щеки лишь невесомая та прядь,
что мне так нравится
и близостью опасна.
И мы с тобою две волны,
что катятся навстречу невозвратно
и белой пеной гребни
так очерчены рельефно.
И наши направления,
они пересекаются.
Сливаемся мы вместе на
пике вдохновения.
А взрыв рождает жизнь,
в какой-то новой ипостаси.
И мы уже не контролируем ее.
Мы только рядом. Вся и всё
так удивительно и вдохновенно.
Еще коснись!
Я твой, я пленник.