Я знаю...

Юрченко Олег
Ты не будешь жалеть,
Я знаю.
Ну подумаешь.
             Что я значу?
По посёлку я вновь гуляю
И снежинки ловлю.
                На удачу.
Сгоряча тут брожу,
наверно
ты жалеешь меня
          чуть,чуть.
Но при встрече скажу,
                поверь мне,
Что о соре жалею,
                жуть.
Потому,
          что себя виню я
Потому,
          что не прав во всём.
Потому.
             что тебя люблю я.
Как люблю?
            Расскажу потом.
Вот сейчас
              успокою нервы,
Буйну голову остужу,
                Подойду я,
              Конечно,
 первым.
              Вот для этого тут
     брожу.


Отчего мы
          такие,
люди?
От гарячности
                лишь
страдаем.
Всё равно же,
                друг друга любим.
А вот ссорой
               Друг друга -
Маем.
            
                ______