Дорожное

Ирина Штепан
Вся наша жизнь
Сродни дороги
И неизведаны пути
Где нежность ждет
А где пороги
Где боль,где счастье впереди
Где хлопья снега в неизвестность
Где лес через окно машин
Где крик души звучит сквозь вечность
Смешавшись с разговором шин.
04.01.2017'